Bolo Isabel
O bolo Isabel é um normal bolo de limão, mas que acabei por o baptizar desta forma, pois é sem dúvida o bolo que faço mais vezes cá em casa com a minha filha Isabel!
É muito rápido de fazer, simples o suficiente para se fazer com as crianças, e naturalmente não menos apetitoso!
Tempo de preparação: 60m
Custo: Baixo
Porções: 6
- 1 Chávena de farinha
- 1 Chávena de açúcar
- 3 Ovos
- 1/4 Chávena de óleo
- 1/4 Chávena de leite
- 1 Colher de sobremesa fermento em pó
- 3 Gotas de extracto de baunilha
- 1 Limão
- Margarina para barrar
Preparação
- Ligue o forno a 180º;
- Barre a forma com a margarina vegetal e polvilhe generosamente com a farinha;
- Numa taça misture bem os ovos com o açúcar;
- Junte o óleo com a raspa de limão, e o extracto de baunilha. Envolva bem;
- Por fim adicione o leite, a farinha e o fermento em pó;
- Misture bem o preparado até começar a formar bolhas na superfície;
- Verta a mistura para a forma e leve ao forno durante 30 minutos.
Este bolo fica muito bom ao pequeno-almoço, ou num lanchinho durante a tarde quando a fome apertar.
Espero que gostem da ideia...
E já sabem, os comentários são sempre muito bem-vindos!
E já sabem, os comentários são sempre muito bem-vindos!
Ah é já me esquecia...
Agora Faz lá isto na Bimby!
Sem comentários:
Enviar um comentário